加入收藏 | 学院首页

纪委书记王同锴到食品与生化工程系上党课

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

    为进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,1月2号下午,烟台职业学院纪委书记王同锴以《从中美大国博弈,谈中国特色社会主义道路》为题,在2A504为我系全体党员上了一堂专题党课。

123ebca74e17ba5306799484daf1e253

    王书记以中美贸易摩擦为切入点,通过分析中美关系的几个基本变量,具体生动阐释了中美关系演变的几种可能情境。并从历史文化背景、代表的利益、中国改革的决心等方面深入分析了中国坚持中国特色社会主义道路的必然性和重要性。

d5c45bebc4c3c7c62eff0ebef87e56c7

    最后,王书记激励全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,坚定“四个自信”,牢记“初心使命”,为烟台职业学院的发展做出更大贡献。

版权所有:烟台职业学院
地址:烟台市莱山区滨海中路2018号