首页 > 公告通知 > 正文

关于启用学院顶岗实习平台的通知

作者: 时间:2013-10-08 点击数:

各系:
顶岗实习是高职专业人才培养方案中一门重要的课程。为加强对顶岗实习管理工作,确保顶岗实习的质量和效果,学院决定自本学期开始启用“顶岗实习平台”(进入平台方式为:学院网站首页→教学管理→教务处→烟台职业学院数字化学习门户→个人中心→后台中心→顶岗实习管理平台),现就有关工作通知如下:
1.成立顶岗实习管理机构
教务处技能大赛管理科具体负责全院的实习实训管理工作。各系要成立顶岗实习管理机构,主要应包括:教学负责人、教研室主任、专业带头人、招生就业科负责人、辅导员(班主任)、顶岗实习指导教师等。顶岗实习管理机构按照《烟台职业学院学生顶岗实习管理条例》的相关规定开展工作。
2.各系确定本系顶岗实习系统管理员
管理员负责顶岗实习平台的具体管理工作,主要负责基础数据维护、实习管理等工作(具体工作参见《顶岗实习手册》)。
3.召开顶岗实习平台启动会议
10月10日(周四)下午2:10在行政办公楼407会议室召开顶岗实习平台启动会议,请各系顶岗实习系统管理员准时参加。

2013年10月8