首页 > 公告通知 > 正文

关于规范大学生创业教育及培训工作的通知

作者: 时间:2013-05-24 点击数:

各部门、各单位:
为了提高学生综合素质,增强学生就业创业能力和可持续发展能力,我院高度重视创业教育,自2007年开展KAB创业培训以来,先后建设运营了大学生创业园、开发整合了创新创业与就业指导课《职业发展与就业指导》、举办了应届毕业生SYB创业培训。现就规范大学生创业教育及培训工作的组织管理通知如下:
一、规范教育项目
学院规范开展的创业教育培训项目是KAB和SYB,开设课程是《创新与创业》。
二、规范组织管理
我院大学生创新创业教育和培训工作由教务处负责统一管理、德育教学部负责组织实施、各系协助参与共同完成。任何部门不能私自与外来单位机构开展业务培训,不得以任何方式透露学生身份证、学生证等各种信息。如有以上行为,必须立即停止。
三、加强督导检查
各部门要高度重视,加强领导,规范管理,确保创业教育及培训工作规范有序、高质高效。学院每学期组织对大学生创新创业教育及培训工作进行专项检查督导,一经发现违反规定,将追究责任人责任。