首页 > 站点新闻 > 正文

我系衣建龙教授为公务员开展饮食保健讲座

作者: 时间:2015-10-23 点击数:

我系衣建龙教授为公务员开展饮食保健讲座

1022上午,我系衣建龙教授为烟台市部分公务员开展了以《饮食养生与慢性疾病的预防》的讲座,受到了与会公务员朋友的广泛好评。
    讲座中,衣建龙教授讲解了人体需要的七大营养素与健康的关系,指出了当前人们饮食存在的几类典型问题。针对公务员的职业特点,衣教授向大家分析了各类食物的属性,并以丰富的案例对8种不同体质人群如何利用营养素进行调理,以及如何利用各类营养素进行慢性疾病的治疗等做了详细的介绍。
    本次讲座贴近公务员群体,对健康生活具有较强的指导性,也是我系不断加强内涵建设,拓展社会服务工作的又一次突破。

办公室
                                                   2015.10.23