首页 > 站点新闻 > 正文

记食品与生化工程系2014级学生趣味运动会

作者: 时间:2015-05-20 点击数:

我运动、我健康、我参与、我快乐
    ——记食品与生化工程系2014级学生趣味运动会
为丰富我系学生的课余文化生活,增强学生的身体素质,提高全系凝聚力和培养团队合作精神,5月20日下午,我系在学院田径运动场上举办了2014级学生趣味运动会。
 本次趣味运动会共6项,分别是“螃蟹运球”、“五人六足跑”、“二龙戏珠”、“坐人椅”、“多人传球”、“跳长绳”等。比赛形式新颖,突出趣味性和团队合作的特点,以团体计分。参赛选手们在运动场上尽情展示自己矫健的身姿,场外同学们将比赛场地围的水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,汗水和笑声覆盖了整个操场。在“五人六足跑”项目中,各组同学团结协作,喊着号子,争先恐后地冲向终点;“坐人椅”项目既需要合作,又考验着每个队员的意志,比赛中有的同学腿在微微颤抖,脸上也冒出了细密的汗水,但他们为了不影响团队的成绩,咬紧牙关,坚持再坚持;“跳大绳”项目将整个趣味运动会的气氛推向了高潮,响亮的口号声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,2014级生物制药2班、生物制药1班、食品检测及管理1班获得比赛前三名。

食品与生化工程系

2015年5月20日