首页 > 站点新闻 > 正文

我系《食品保鲜技术》等5门课程通过省级精品课程评审

作者: 时间:2013-12-07 点击数:

12月6日,我系《食品保鲜技术》、《发酵食品生产技术》、《食品仪器分析》、《食品营养及应用》、《食品理化检测》等五门课程顺利通过山东省教育厅专家评审,这一评审意味着我系省级精品课有了新突破。
精品课程是指具有特色和一流教学水平的示范性课程。精品课建设要体现现代教育思想,符合科学性、先进性和教育教学的普遍规律,具有并能恰当运用现代教学技术、方法与手段,教学效果显著,具有示范性和辐射推广作用。我系的精品课建设体现了教育教学改革和教师的创新,在教学方法上普遍采用了以学生为主体、项目化教学和理实一体化的教学方式,有利于学生的实践能力和创新能力提升,受到专家们的一致认可。

2013年12月7日