学雷锋,我先行③|学习雷锋好榜样,弘扬时代正能量

作者: 时间:2021-03-23 点击数:

为传承和弘扬雷锋精神,食品与生化工程系开展了以“学习雷锋好榜样,弘扬时代正能量”为主题的雷锋志愿活动。旨在加强学校精神文明建设,展示大学生的良好形象,传递青春正能量。

志愿者在行动

阳春三月,春暖花开。食品与生化工程系于3月17日在创造广场开展了展示学生实训产品的志愿活动。此次活动结合专业特点,以推广实训车间生产的健康食品为主,并向同学科普有关食品安全知识,讲解有关食品质量问题。

志愿者在行动

愿做一枚小小螺丝钉,哪里需要哪里去。食品与生化工程系的志愿者在男生宿舍楼下进行清洁志愿活动。他们分工明确,用实际行动践行了志愿精神,为建设文明校园贡献了青春力量。

这个用青春凝结

以热血铸成的名字

从未离我们而去

他不单单是一个无私奉献的模范形象

更是一种精神文明的传承

春风十里,遇见雷锋般温暖奉献的你们,岁月变迁,雷锋精神永不褪色。让我们一起传承伟大的雷锋精神,营造“学雷锋,树新风”的氛围吧。