喜报|食品与生化工程系在烟台职业学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得多项成绩!

作者: 时间:2023-06-02 点击数:

喜报

6月2日,第六届“互联网+”大学生创新创业大赛顺利落下帷幕,大赛组委会组织专家对30个进入决赛的创业项目进行了线下路演答辩评审。食品与生化工程系荣获优秀组织奖,系部4个项目从众多项目中脱颖而出。

创新创业大赛是促进学生全面发展的重要平台,也是推动产学研用结合的关键纽带。此次大赛激发了大学生创新创业热情,展示了学校优秀的科研创新成果,对我系创新创业工作给予了肯定。接下来,系部将继续本着“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的原则,积极发挥系部专业优势,踔厉奋发,为学校高质量发展增添浓墨重彩的一笔。