喜报丨我系情景剧《长大》获烟台职业学院第十九届心理健康教育月暨大学生校园情景剧大赛三等奖

作者: 时间:2023-06-13 点击数:

喜报

5月24日,烟台职业学院第十九届心理健康教育月暨大学生校园情景剧大赛在电教一楼报告厅举行,经过初赛数支参赛队伍紧张激烈的角逐,我系榕树下话剧社的参赛作品《长大》成功入围决赛,并获得三等奖的优异成绩

剧本取材自校园与家庭情景,贴近大学生生活,符合参赛的主题要求。采取小品+情景剧的形式为大家呈现心理健康成长的过程,整个故事情节流畅,具有较强的感染力和表现力!在指导老师刘颖老师的精心指导下,同学们表现优异,把人物声情并茂、活灵活现的在舞台上展现出来,最终荣获三等奖。

本次心理情景剧演出活动彰显了食品学子风发的意气与横溢的才情,有效提升了我系师生的心理素质水平。接下来,食品与生化工程系心理健康教育中心将继续推进心理育人工作,探索新的教育方式方法,传播心理健康知识,为学生的成长成才保驾护航,推动学校精神文明建设与和谐校园的构建。