不忘初心 砥砺前行 | 食品与生化工程系召开第十七届学生会述职评议会议

作者: 时间:2022-01-17 点击数:

为落实团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,巩固学生会改革成效,聚焦思想引领,践行服务宗旨。1月15日,食品与生化工程系在线上召开学生会述职评议会。食品与生化工程系团总支、系学生会主席团成员、各部门负责人参加了本次会议。

总结工作概述

学生会主席团成员进行工作总结,并对学生会下一学期的工作做出了规划。主席团成员立足其分管部门工作,在工作中带领学生会的全体同学积极工作,充分发挥了学生会的桥梁作用。他们表示,在下学期学生会的常态化工作中,会注重学生干部的自身素质和工作能力,以提升我系学生会的整体形象。

各个部门的负责人员依次进行本部门述职报告,他们对部门工作进行梳理,总结经验成果、反思不足之处,针对活动中存在的纰漏总结教训、寻求解决办法,并对2022年的工作进行合理规划。

最后,食品与生化工程系团总支负责人马宏伟老师对本学期我系学生会的工作给予了充分肯定,并且对今后工作提出了要求。马宏伟老师着重强调了兼顾学习和工作的重要性,希望所有学生会成员能够不断严格要求自己,共同努力,为食品与生化工程系的发展做出更大贡献。

述职评议打分

每位评议人员从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面对学生会工作人员进行全面客观的打分

述职评分名单

述职评分优秀名单

孙鲁      杨文艳    张贺

刘静     刘嘉怡   许亚琪

岳耀鑫    金生晔    宁少聪

述职评分合格名单

葛畅  吕雯丽  袁航  尹莹

魏子迅   张怡硕  徐俊珂

唐先宇  藏亚婧  高婧文

通过此次述职评议会,大家对学生会的工作有了更深入了解,明确了学生会的工作方向。在今后的工作中,食品与生化工程系学生会将在继续推进深化改革的进程中,牢固树立“全心全意为同学服务”的宗旨,不忘初心,砥砺奋进,不断书写学生会组织新篇章。