万华生活|“寓”见青春,“宿”说美好

作者: 时间:2023-07-15 点击数:

万华生活|“寓”见青春,“宿”说美好

恬静之居,温暖你我

宿舍之美,来自于居者的内心之美,来自于公司优良文化的熏陶。万华化学集团始终坚持以文化育人,注重万华员工的素养提升,公司领导高度重视,投入了大量的时间和精力,员工宿舍的软件与硬件设施条件越来越好,员工也从中获得更多的满足感与幸福感。

2021级奔赴万华实习的同学,他们来到了位于烟台市福山区杭州大街的万华慧泓公寓。

万华的员工宿舍可谓是一应俱全,宿舍内配备有上床下桌、空调、洗衣机、电视、独立卫浴等等。

一份舒适、一份和谐,干净整洁的宿舍,为实习同学提供了良好的生活环境和学习环境。

欢声笑语,深情暖意

入职之前就听说万华员工宿舍环境非常好,入住慧泓员工宿舍后,宿舍条件和周围环境还是远远超出了我的预期,园区干净整洁,宿舍设备完善,食堂饭菜种类繁多,洗衣房、健身房、运动场地一应俱全,给我们提供了生活保障,万华让我感受到家一般的舒适和温暖,感受到了公司的关爱与体贴,感受到了员工与公司之间的互相热爱。我会珍惜这么好的平台和机会,好好努力,加油!

白凤垚

来到万华化学的公寓,空调、洗衣机、电视机等配备设施一应俱全,走出校园来到这样的居住环境我感到十分幸运,公寓宿舍与培训教室在同一园区,平时上班培训期间,五分钟左右就能到达,良好的环境给我们营造了好的学习氛围,可以让我们更加专注的投入工作。通过宿舍,我也体会到了万华化学带给员工的温暖,感受到了优秀企业的人文关怀。

韩天航

万华化学烟台员工宿舍非常不错,20平米左右有独立卫生间、写字台、衣柜、床、饮水机、热水器、空调等简单家具家电,以及被子等生活用品公司会统一配备齐全。专科是四人间上床下桌,条件还是不错的。配套有食堂,阅览室和活动中心,篮球场等。食堂饭菜特别好吃,种类繁多,生活质量提高很多,工作氛围特别好,同事们都很亲切,特别重视人文关怀,是一个非常好的平台。

崔冉

宿舍虽小,但它是“万华人”共同的家,员工们“安居”才能“乐业”。作为一名新入职的“万华人”,他们将校园的良好作风带到了工作岗位,用无声的文明传承着食品与生化工程系的文明风范,通过自己的一言一行认真践行集团的核心价值观,为营造一个更加文明的万华而不断贡献自己的青春力量!