静距离社团

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

静距离社团

静距离形象社是食品与生化工程系十二个社团之一。社团开展各项活动主要围绕系部舞蹈比赛跟妆、学习个人护肤、如何穿搭、身材管理、提升自我礼仪待人等等…是一个拥有艺术浓厚氛围的社团。是给学生在日常生活等场合的妆容打扮、服装打扮、社交礼仪等方面做出指导,为广大热爱美妆护肤的同学提供一个学习美丽,研究美丽,一起变美的平台,同时也是在提高外在美的同时注意内在礼仪素养的交友社团。

静距离形象社团的成员们都待人热情、头脑活跃,积极配合活动进行,社团开展活动是气氛欢乐的,运用本系成员的专业背景共同激发各个学生的学习气氛和精神,向学生积极宣传推广时尚圈内外新型现代化的美妆技术,并帮助学生识记一些常见的化妆品用途以及其他美妆小窍门等,在这里,你会锻炼自我、收货成长,你会有志同道合的朋友;在这里,你可以拥有自己的舞台,你可以绽放自己的光彩,成为更好的自己!