首页 > 站点新闻 > 正文

我系召开人才培养工作评估调度会

作者: 时间:2013-12-06 点击数:

12月5日,我系召开全体教职工大会,对即将开展的人才培养工作评估予以调度动员。会上,系主任林强向全体教职工传达了学院对评估工作的要求,一是要充分认识评估工作的重要性,全力以赴做好迎评工作;二是进一步落实责任,查漏补缺,认清评估指标的差距,做到“细、实、精、特”;三是要通过评估改进教学工作,用评估的各项指标指导教学实践。系副主任高维锡对评估材料的质量及完成时间等作了进一步要求。
本次会议既是一次前段筹备工作的总结回顾,又是一次临阵动员,使全体教职工充分认识到评估工作的重要性和紧迫性,进一步调动起了教职工的积极性,确保各项评估任务的顺利完成。

2013年12月6