食品与生化工程系在第七届“青春飞扬”女子3v3篮球比赛中荣获亚军!

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

迎“篮”而上

追“球”卓越

在刚刚落幕的烟台职业学院第七届“青春飞扬”女子篮球3v3比赛中,食品与生化工程系女篮在比赛中敢打敢拼,不惧强敌,团结协作,最终荣获亚军

比赛回顾

在前期的小组赛中,我们见证了各系女篮的实力。她们积极拼抢,密切配合,展现出了较高的竞技水平。

其中,我系女篮表现较为突出,她们在比赛中不断调整战术,灵活应对挑战。勾手、转身、快攻、突破,每一次得分都离不开球员们的默契配合。在球员们的共同努力下,我系女篮成功进入决赛!

在决赛中,我系女篮们秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,在场上熟练传球、利落断球、精准投篮。她们全神贯注,奋力拼搏,与对手展开了激烈的角逐。灵活的运球技巧、精准的盖帽抢断、飞速的攻防转换激起现场观众的呐喊欢呼。每个球员的额头上都挂着晶莹的汗珠,她们的呼吸和心跳与场边观众的热情同频共振。

最终,我系女篮获得了亚军的好成绩!她们在比赛中表现出的顽强斗志和永不放弃的精神,值得每个人学习。

此次篮球赛不仅提高了同学们的体育素质,还增强了同学们的凝聚力和团队合作精神,展现了学生积极的精神风貌和青年风采。同时,比赛也激发了广大同学对篮球运动的热爱,为校园体育文化注入了新的活力。