王晶 副教授

作者: 时间:2023-09-24 点击数:

53FD1

王晶,硕士研究生,分析化学专业,副教授,食品检验检测技术专业负责人,研究领域食品分析检测。主要讲授《仪器分析》、《食品理化检测技术》等课程,主编出版《食品仪器分析》新形态教材,参编中国轻工业“十四五”规划教材暨数字化项目教材《食品理化检测技术》,主持建设省级精品课《食品仪器分析》、校级在线开放课《仪器分析》,参与建设省级精品资源共享课、省精品课《食品理化检测技术》,校级在线开放课《生物制药工艺》,校级课程思政示范课《无机及分析化学》,主持和参与省、市、校级教学改革研究课题、自然科学研究课题和横向课题多项,指导学生参加全省职业院校技能大赛“农产品质量安全检测”赛项获得省级二等奖6项,发表北大中文核心期刊论文多篇,获实用新型专利授权3项,多次获得烟台市教育局嘉奖和烟台职业学院优秀教育工作者等荣誉称号。