首页 > 公告通知 > 正文

食品系2013年度院级“三好学生”等评优公示

作者: 时间:2013-09-22 点击数:

为培养和树立大学生先进典型,引导和鼓励广大青年同学健康成长,促进大学生“勤于学习、奋发向上、诚实守信、敢于创新”优良学风的形成,根据我院“三好学生”、“优秀学生干部”等评选办法,食品系2013年度三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、优秀团员和先进班集体评选工作如下:
三好学生
刘岩、邹越、孙丹丹、杜贤晓、刘翠娟、卜祥美、李雁品、焦庆文、杜晓雪、郑宝豪、杨梓、顾华珍、王雪飞、于丽萍、姜华、郭春林、冯焕美、刘洁、郭忠霞、张晓燕、郑文红、李军政、陈朋朋、孙伟、井银香、朱艳芝、刘赵华、潘童、江甜甜、杨健梅、位云、齐菲菲、赵圆琳、张纪莲、武成哲、孙瑶、王丽媛、相璐瑶、郭政、刘绪鹏、张倩倩、刘国霞、魏桂强、金会娣、王秋爽。

优秀学生干部:
张艳、秦莉莉、于海林、张吉猛、李伟红、任金灿、张保龙、王俊翔、于新建、柳建航、孙力扬。
优秀团干部:
刘德军、姜慎、王德为、于淼。
优秀团员:
陈吉莉、柳军兰、吕暖、高爽、王婷、侯灿灿、蔡丽丽、闫红、王荣荣、胡文华、管彦茹、姜晓萌、车鑫、李亓、谢宇宁、郭德斌、徐玉冰、王金浩、李海娜、宋莉、孙华军、赵桂萍。
先进班集体:
12级生物制药二班