首页 > 公告通知 > 正文

关于做好冬季安全用电的通知

作者: 时间:2013-11-12 点击数:

各部门、系院:
根据学院领导对学院冬季安全工作的批示,现就学院冬季安全用电等做以下通知:
    一、各部门、系院要提高对冬季安全的重视,充分认识到做好冬季安全管理工作的重要性,严禁在宿舍、教室、办公室、实训基地、图书馆等违规使用大功率电器取暖、做饭、烧水,严禁私拉电线、私自使用电褥子、电炉子、热得快等器具,严禁长明灯、电脑等办公设施长时间待机,严禁冬季使用空调,严禁实训设备无人时带电运行,要加强对本单位供电设施的检查,发现问题立即报修。
二、总务处、保卫处将会同有关部门近期进行安全大检查,重点检查学生宿舍、办公室、教室、图书馆、实训基地、食堂、小卖部及社会人员在学院经营场所的安全用电情况。发现问题立即整改,对违规使用电器、乱拉乱安电线电器的现象要严肃处理。

总务处 保卫处
                                                                                                                    2013年11月12日