首页 > 站点新闻 > 正文

我系成功举办首届教职工拓展运动比赛活动

作者: 时间:2015-05-21 点击数:

我系成功举办首届教职工拓展运动比赛活动

520日下午,我系教职工齐聚学院田径场,开展了首届拓展运动比赛活动。本次比赛以“团队、协作、和谐、健康”为主题,得到了广大教职工的热烈响应。比赛共分4个组,分别参加“螃蟹运球”、“三人四足跑”、“二龙戏珠”三个项目的比赛,最终决出一等奖一组、二等奖一组、三等奖两组。本次拓展活动不仅考验个人的机智灵活,更体现团队的协作配合,各参赛队斗志昂扬,尽情感受团队合作的胜利成果,尽情感受我系的和谐氛围,展现了全体教职工积极向上的精神风貌。