食品与生化工程系开展党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-04-15 点击数:

4月14日下午,食品与生化工程系在2A509召开党史学习教育动员大会,党总支书记林强做了动员讲话,党总支宣传委员高静主持会议。

会上,党总支书记林强向与会教师党员传达了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对我系的党史学习教育工作做了全面的部署。他指出,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,各党支部要全面贯彻中央决策部署和省委、市委、学院的工作要求,切实抓好抓实学习教育活动的开展。全体党员干部要全身心投入到党史学习教育中来,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

最后,林强书记强调,在党史学习教育中要做好结合文章。把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化结合起来,推进 “双高计划”建设;和学院各项工作结合起来,与立足岗位、争先创优结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,为将学院建成“省内领先、国内一流、国际有影响”的高职强校贡献力量。