青春——梦想

作者: 时间:2010-06-14 点击数:

青春是船,梦想是帆,搭乘青春之穿,扬起梦想之帆,驶向现实的彼岸;梦想是路,青春是灯,踏上梦想之路,点起青春之灯,迈向辉煌人生!

也许你正挣扎于人生的得失,也许你正徘徊于痛苦的边缘,也许你这一切都不重要,重要的是我们拥有青春,拥有梦想!

拥有梦想的青春时间的青春是简单的快乐,拥有梦想的青春是奋发向前的,拥有梦想的青春是无所畏惧的,拥有梦想的青春是所向无敌的

请不要害怕高处寒风凛冽,青春的我们能看到风管无限;请不要害怕天空乌云密布,拥有梦想的我们能让它光彩夺目;请不要害怕命途多舛,年轻的我们能经受起生命的考验;请不要害怕离现实万丈相隔,拥有梦想的我们能跨越一切!

纵使山高入云霄,纵使水深不见底,青春的心有梦想的承载,年轻的我们扬起梦想的翅膀,跨越困难,飞越极限。

梦想与现实只有一线之差,青春与衰老只是一步之遥,风华正茂的我们难道不应该把握青春,让梦想飞跃!

来吧,让我们的青春背上行囊,让梦想为我们导航,让我们带着梦想踏上人生的征途,让我们的青春一路高歌,让我们的青春与梦想齐飞吧!

2009食品检测及管理2班王翠娟