妈妈,我想你!

作者: 时间:2010-06-14 点击数:

5月14日,经舍友极力推荐,我欣赏了电影《妈妈再爱我一次》,思念之情油然而生,不争气的眼泪止不住的流。

妈妈,独自在家的您还好吗?爸爸和我都在外,您习惯吗?为了家庭,为了我能吃得好穿的好,您不辞劳苦的干活,妈妈,您辛苦了!

妈妈,还记得那年冬天吗?生病的我让您背我走了那么长的路,本来就那么瘦弱的您,要如何的坚持才能走完啊!寒冷的冬天,您却热得满头大汗,毫无怨言。妈妈,对不起,女儿不该不听话,不该生病,不该惹您担心。每次打电话回家,您总是说不要担心家里,不要想家,只要打个电话就好了,在外要多注意安全。妈妈啊,请您放心,我会好好的。每个星期最开心的事就是打电话回家听您的唠叨,您说我懒,那是多么的幸福啊!

妈妈,在外的女儿一切都好;妈妈,女儿向您每时每刻。妈妈,您辛苦了;妈妈,我爱您,我向您。祝您身体健康,万事如意!

2009级商检技术班张田田