青扬运动社

作者: 时间:2023-09-24 点击数:

社团文化介绍:

青扬运动社是一个充满活力和热情的组织,使命是激发学生们对体育运动的热爱,鼓励同学参与体育活动,提高运动水平和团队精神。该社曾成功举办过万华杯跳绳与拔河比赛以及万华杯篮球比赛。,吸引了系里各班选手们前来参赛。此次比赛不仅检验了同学们的力量和耐力,更展现了同学们的团队合作精神。许多选手表示,在比赛中不仅感受到了欢声笑语,更锤炼了意志,增强了自信。

为了增进学生之间的交流,丰富同学们的校园生活,培养学生的积极性与主动性,锻炼学生的组织能力与协调能力,提高全校学生的凝聚力与向心力,让更多的学生享受参加体育运动带来的快乐,反映全校师生积极向上的精神面貌,营造和谐的校园氛围,提高德育内涵建设,我们社团也参加了学校举行的“青春飞扬”排球比赛。比赛中,选手们竞技水平越来越高,场面火爆十分壮观,观众们竞相加油呐喊。虽然排球比赛中我们只获得了三等奖,这次比赛给予了我们极大的鼓舞,并促使我们倾听教练的指导,努力加强团队合作,争取更好的成绩。

参加该社团可以通过运动锻炼身体,学习并践行传承下来的体育精神和团队协作的重要性。同时,也注重个人发展,为每一个同学提供机会去挑战自我,展示自己,在规矩的赛事体系下表现出最佳实力。该社团渴望更多的同学们加入,共同发掘更多的体育运动乐趣和发扬自己的个人风采。此外,该社团还向着更加多元化、专业化的方向扩展。致力将培养更多体育爱好者,选拔优秀选手,报名参加不同级别的赛事,代表系里参加各大赛事。