天海朗诵社简介

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

天海朗诵社简介

天海朗诵社成立于2009年,其成立目的是为了培养同学们的普通话的发音和诗歌朗诵的情感语调,让同学们能够更好的利用课余时间提高自身素质和语言表达能力。社团的主要活动包括诗歌朗诵和辩论赛等,定期还会举行朗诵培训的交流会与普通话的交流会等,每学期会举办中秋朗诵会、励志故事分享大会、双品朗诵会、志愿服务活动、雷锋精神朗诵会等。在特殊的节日里,本社团都会积极举办朗诵活动,去诠释节日的文化内涵,彰显中华语言文字魅力,营造良好的节日氛围。天海朗诵社举办的活动形式新颖、内容多样,丰富了同学们的第二课堂。在这里可以锻炼自我、收获成长,会有志同道合的朋友;在这里可以分享自己喜欢的文章或诗篇,让自己的大学时光充实欢乐。以声会友,诵心之声。