扬德检测分析社

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

扬德检测分析社

社团文化介绍:

扬德检测分析社成立于2016年,隶属于食品与生化工程系,为学术科技类社团,该社团深入贯彻落实党的二十大首次提出的大国工匠、高技能人才发展战略,以培养社员的“双品”素质和“匠心精神”作为宗旨,以“共同提高,超越自我”为目标。充分发挥专业性社团引领学生增强技能的功能,服务第二课堂,积极开展内容丰富、形式多样、专业性强一系列社团活动,丰富学生课余生活,秉承“以赛促学,以赛促创,以赛促教”的宗旨,多次举办“万华杯”检测分析技能竞赛、职教周检测分析技能竞赛,为学生搭建技能展示、交流、互动的平台。把社员培养成为技能过硬、能力过强的专业检测分析人员。

在优秀指导老师的带领下,社团成员团结协作、积极进取、端正思想、服务社会。在校社团成员积极参与省级技能赛事活动,并取得优异成绩;优秀社团成员深入企业实习、能干恳干的工作精神支撑他们获得企业好评,扎实的专业技能和良好的职业素养得到了企业的高度肯定。

扬德检测分析社将发扬专业特色,引领广大青年走技能成才、技能报国之路。