英语角社团

作者: 时间:2023-09-25 点击数:

英语角社团

社团文化介绍:

烟台职业学院食品与生化工程系英语角是经烟台职业学院院团委批准的,隶属与食品与生化工程系社团联合会。英语角社团成立于2018年11月,其英语称谓是“English corner”。本社团坚持一切以学生为本的宗旨,集学习性、交流性于一体,促进同学们英语水平的提升,提高学生学习英语的兴趣,培养听说能力和口语表达能力,参加英语角社团活动中,同学们广交益友、团结协作、提升能力,全面发展。英语角社团是课堂教学的补充和延伸,在于培养学生对英语的兴趣、爱好、增长知识、提高技能、丰富学生的课余文化生活,为同学们提供一个良好的英语口语交流场所。社团规模不断扩大,社团布局不断合理,社团课程制度日益完善,社团活动日益丰富,各社团之间联系不断加强,社团发展正向“规模化、精品化、特色化”的方向迈进,社团发展水平也正由追求快速发展的成长期向渐趋稳定、注重内涵式发展的成熟期过渡。英语角让全体成员走出课堂,走入另一个缤纷的英语学习天地,不再一味的枯燥的背单词,短语,而是全身心的投入到英语的学习中,快乐的学习英语,学好英语。该社团活动的每次开展与课堂教学相比更具灵活性、可塑性,这也是英语角社团存在的意义。