首页 > 公告通知 > 正文

关于对各系部(院)教学实验实训场所安全隐患进行检查

作者: 时间:2014-03-03 点击数:

关于对各系部(院)教学实验实训场所
安全隐患进行检查的通知
    根据学院《关于开展全院新学期安全活动月的通知》精神,教学安全小组将对实验实训场所、电教中心、图书馆、各教学楼(消防、用电、防盗安全情况)等进行安全隐患检查。要求各系部(院)及相关部门立即开始对分管的所有校内教学实验实训场所、教室、体育设施、校企合作的校内实验实训场所及校外顶岗实习的学生安全管理问题彻底全面地自查,重点排查消防、设施用电、应急疏散、防火、防盗、漏水、渗水等安全隐患。在自查中,各系部(院)及相关部门要层层落实安全责任制,做到不留死角。
要求各系部(院)及相关部门自查后认真填写“教学实验实训场所安全隐患自查表”(见附件),经系部(院)负责人签字后于201434日下午4点前报电教实验中心设备科汇总,另发电子档ytzysbk@163.com
     35日上午徐院长将带队到各系部(院)检查,请各部门高度重视,进一步落实安全责任制,制定整改措施,消除安全隐患,确保学院安全工作万无一失。

教学安全小组
                                 201433