首页 > 站点新闻 > 正文

我系召开人才培养工作评估动员大会

作者: 时间:2013-10-10 点击数:

2013年12月,我院将迎来人才培养工作评估。为使评估筹备工作顺利开展,我系党总支高度重视,分别召开科级干部会、党员大会和全体教职工大会进行动员,确保全体教职工充分认识到评估的意义,以高度的热情和责任感投入到各项筹备工作中来。
在10月9日召开的全体教职工大会上,林强主任向全体教职员工提出以下几点要求:
一、端正思想,统一认识。人才培养工作评估是对学院整体办学水平的一次检验,也是对骨干校建设工作的又一次检验,如果做不好会对学院造成较大影响。相比较而言,人才培养工作评估涉及的范围更广,因此需要全员参与,全力以赴。
二、不懈怠、不犯难。本次评估筹备时间比较紧,只有2个月的时间,老师们还有比较繁重的教学任务,但不能因此而犯难。要认真吸取骨干校建设的成功经验,充分发扬敢打必胜的精神,积极主动地完成各项任务。
三、明确责任,勇于担当。要成立迎评工作领导小组,对各项任务在骨干校建设分工的基础上进行再分工,明确任务和要求。
四、把握住关键要素,注重细节。要做到不漏项、不失分、无硬伤、不出低级错误,所有数据要服从于数据平台。
五、团结协作、密切配合。全体教职员工要从大局着眼,互帮互助,齐心协力将评估任务完成。

办公室
                                                                                                  2013年10月10