食品与生化工程系召开毕业生就业工作推进会

作者: 时间:2023-04-04 点击数:

为贯彻落实学院关于就业工作的决策部署,4月4日上午,食品与生化工程系召开毕业生就业工作专题推进会,招生就业科老师及全体辅导员参加了会议。

系学生工作负责人高静传达了学院就业工作会议的主要内容以及学院关于校企洽谈、走访企业调研等工作要求,通报了我系2023届毕业生目前就业工作整体进展情况以及下一步工作打算。强调辅导员要提高政治站位,进一步增强责任感和使命感,充分发挥在毕业生就业工作中的思想引领和指导作用,实施精准帮扶,掌握落实好每个毕业生的就业情况。要求大家要齐心协力,联合各教研室,积极访企拓岗,深挖就业需求,搜集传达就业信息,为学生提供高质量就业岗位并力促毕业生优质就业,在拓宽学生就业渠道的基础上实现就业工作新突破。

大家就如何扎实做好毕业生就业各项工作以及高效推进就业工作中的难点和措施进行了沟通交流。