首页 > 站点新闻 > 正文

副校长丁春燕来我系调研指导工作

作者: 时间:2022-09-01 点击数:

8月31日,学院副校长丁春燕来我系走访调研,系领导和各科室负责人参与了此次活动。

座谈会上,系领导汇报了我系专业设置、师资队伍、万华订单班和党组织建设等情况,各科室负责人依次介绍了科室工作情况。丁春燕就我系专业建设、校企合作、社会服务和安全管理工作等方面提出了意见和建议。丁校长指出化工、医药、食品是烟台市三大产业集群,这三大产业集群的发展将会给我系带来巨大的人才需求市场,我系应掌握行业发展方向,加强校企合作,深化产教融合,进一步彰显办学特色,提升办学竞争力。

座谈会后,丁春燕现场查看了实验实训室建设和安全管理情况,并提出了整改意见。丁校长强调:一要重视危化品管理,管理人员要熟知相关制度并严格遵守执行;二要加强用电安全,定期排查实验室电线裸露问题并及时整改。三要提高实验室的利用率和科研设备的使用率,努力打造科研重点实验室和科普基地。