踔厉奋发 赓续前行|食品与生化工程系学生会骨干培训会

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

学生会骨干培训会

食品与生化工程系

为加强学生会全心全意为同学服务的意识,提升学生会骨干个人素养,提高工作效率,食品与生化工程系于11月8日在2A508召开学生会骨干培训会。系学生工作负责人高静、学生科临时负责人于鹏君、辅导员及学生会骨干参加此次会议。

高静强调,成为优秀的学生干部需坚定三种意识和具备四种能力,即学习意识、责任意识和服务意识,政治能力、自主管理能力、组织协调能力、和解决棘手问题的能力。同时指出,学生会干部们要树立榜样,贯彻落实社会主义核心价值观,培养奉献精神,提高个人素质。最后,勉励同学们要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,努力成为引领雁群高飞的领头雁。

最后,全体学生会骨干进行宣誓,由李昊同学领誓,同学们以洪亮而饱满的声音庄严宣誓,并表示在接下来的工作中会拧成一股绳、汇成一股劲、合成一股力、聚成一条心,共同为食品系的发展而不懈努力!