驰骋绿茵场,青春正当时食品与生化工程系“万华杯”趣味运动会精彩放送!

作者: 时间:2023-12-03 点击数:

“万华杯”

趣味运动会

为丰富大学校园文化生活,全面推进阳光体育运动的开展,增强大学生的身体素质和凝聚力,培养同学们的团队合作意识,展现新时代青年的蓬勃朝气,12月3日,食品与生化工程系组织2023级新生开展“万华杯”趣味运动会,一起“趣”享运动。

Part 01

活动介绍

趣味运动会将运动和游戏相融合,形式灵活、内容丰富,设置了“田间一条龙”“摸石过河”“共赴前程”“气球传纸杯”“指压板生存”“心心相印”六个项目,让同学们在运动中分享快乐,收获成长,在竞赛中强身健体,磨砺意志。

Part 02

活动过程

比赛中,参赛学生齐心协力、全力以赴,激情满怀地投入到每一个环节中,展现了食品学子昂扬向上、奋发进取的精神风貌。比赛现场紧张有序,妙趣横生,欢呼声呐喊声不绝于耳。

No.1 田间一条龙

No.2 共赴前程

No.3 摸石过河

No.4 气球传纸杯

No.5 指压板生存

No.6 心心相印

Part 03

活动结果

同学们在操场上秉持友谊第一,比赛第二的原则,充分发挥了自己的实力和潜力。根据现场比赛积分情况,本次趣味运动会共评出一等奖两名,二等奖五名,三等奖九名。

Part 04

活动结尾

活动虽止,运动不息。此次趣味运动会将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,激发了同学们强身健体的意识,加强了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,既为广大热爱运动的同学们提供了展示自我的平台,又推动了学校文体活动的蓬勃发展,营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。期待食品学子们下次相聚,继续燃情热血,再创佳绩!